サイトマップ
- ホーム
- ピックルボール お役立ちブログを開設しました!
- USAP公式ルール目次
- LESSON
- SHOP
- お問い合わせ
- 投稿
- コートサイズ、ネット高さ
- Base Line, Non-Volley Line, Transition zoneって何のこと?
- 大会関連情報
- スキル関連情報
- レーティングって何?
- 基本のグリップ
- Non-Volley-Zone(別名キッチン)の定義
- Readyポジションの重要性
- ディンク(Dink)とは?
- スピードアップってどんな技?
- スピードアップカウンターテクニック
- プロがFast handできる秘密
- Volleyの種類
- ピックルボーラーの弱点は、ずばり右肩位置
- サーブ
- ドライブ
- バンガー対策
- トップスピンテクニック
- サーブミスについての考察
- サーブリターン
- 3rd shotって何よ?
- 基本の3rd dropと攻撃的な3rd drive、相手の隙を突いた3rd lob
- 3rd driveするならShake&Bakeを狙っていこう!
- 4th shot
- Roll volleyが基本
- バックハンド側のキッチンに落とせ
- その他
コメント
コメントを投稿